Salada e chocolate para um coração saudável
Salada de Grão-de-Bico
Ingredientes
3 xícaras (chá) de grão-de-bico 1 cenoura cortada em rodelas 1 talo de salsão picado 4 colheres (sopa) de salsinha picada Molho 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de vinagre branco 2 colheres (sopa) de mostarda Sal a gosto Modo de preparo Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios. Escorra e reserve. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. Distribua por cima o salsão e a salsinha. Regue com o molho e sirva. |
Fonte: Comida e Receitas
Bolachas de aveia e chocolate
Ingredientes:
70 g de chocolate negro
70 g de flocos de aveia
70 g de açúcar amarelo
130 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
60 g de Becel Liquida
1 colher de sopa de mel
1 ovo tamanho L
~
Modo de Preparação
Modo de Preparação
1. Regule o
forno para os 180 º C.<
2. Pique o
chocolate em pedaços pequenos com uma faca e deite numa tigela. Junte os flocos
de aveia, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra uma cavidade ao meio
e deite aí a Becel Liquida, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher de
pau até ligar os ingredientes.
3. Distribua a
massa sobre o tabuleiro de forno com a ajuda de uma colher de sobremesa.
4. Coza durante
cerca de 15 minutos.
5. Depois de
frios guarde em caixas herméticas.
Fonte: http://www.becel.pt/becel/estilo-de-vida-saudavel-para-o-coracao/bolos_e_sobremesas/bolachas_de_aveia_e_chocolate.aspx
Comentários
Enviar um comentário